вторник, 25 ноября 2014 г.

2555. Thailand. Pattaya. Nong Nooch.

Действительно тропический парк, с огромной влажностью. Посетили мы его в сезон дождей 2012-го года. Периодически брызгавший дождик, иногда менее минуты, не давал умереть от жары и не давал забыть что бы в сердце ЮВА. Прекрасный сад, с великолепным оформлением, всё ещё продолжающий расширятся и строящийся, и тем не менее впечатляющий своей красотой.

2012. Nong Nooch. Thailand. Pattaya.2012. Nong Nooch. Thailand. Pattaya.



Визитной карточкой этого сада для меня стали глиняные цветочные горшки, во всём их великолепии и разнообразии.

20120923 IMG 1094Много неожиданных композиций, и все из горшков
2012. Nong Nooch. Thailand. Pattaya. Я даже увидел знакомые лица.Я даже увидел знакомые лица.

2012. Nong Nooch. Thailand. Pattaya. А вот так они себя сами величают. А вот так они себя сами величают.

2012. Nong Nooch. Thailand. Pattaya. Это и горшком-то назвать язык не повернётся.Это и горшком-то назвать язык не повернётся.

2012. Nong Nooch. Thailand. Pattaya. Сад оформлен изумительно. Если я правильно помню, то это сад орхидей, сразу у входа.Сад оформлен изумительно. Если я правильно помню, то это сад орхидей, сразу у входа.

2012. Nong Nooch. Thailand. Pattaya. Водопады и фонтанчики, просто озёрца и прудики, прям прудочки. Но красиво очень.Водопады и фонтанчики, просто озёрца и прудики, прям прудочки. Но красиво очень.

2012. Nong Nooch. Thailand. Pattaya. Очередной горшочный транспорт. Перекликается с коллекцией машин сына мадам Нонг Нуч.Очередной горшочный транспорт. Перекликается с коллекцией машин сына мадам Нонг Нуч.

2012. Nong Nooch. Thailand. Pattaya. Ну и море всевозможных вариантов цветов.Ну и море всевозможных вариантов цветов.

2012. Nong Nooch. Thailand. Pattaya. Статуев там немерянно, и они все такие весёленькие.Статуев там немерянно, и они все такие весёленькие.

2012. Nong Nooch. Thailand. Pattaya. Добрый слон, для приманивания добрых духов.Добрый слон, для приманивания добрых духов.

2012. Nong Nooch. Thailand. Pattaya. Злой слон, для отпугивания злых духов.Злой слон, для отпугивания злых духов.

2012. Nong Nooch. Thailand. Pattaya. Ну вот не знаю почему, но мне это напомнило написание камасутры.Ну вот не знаю почему, но мне это напомнило написание камасутры.

2012. Nong Nooch. Thailand. Pattaya. Мелкие фигурки украшают любую поверхность.Мелкие фигурки украшают любую поверхность.

2012. Nong Nooch. Thailand. Pattaya. Во! Выбрались из сада орхидей и погуляли дальше, просто аллеи и что-то там ещё.Во! Выбрались из сада орхидей и погуляли дальше, просто аллеи и что-то там ещё.

2012. Nong Nooch. Thailand. Pattaya. Гнездо летающих тарелок.Гнездо летающих тарелок.

2012. Nong Nooch. Thailand. Pattaya. Естественно это статуйки.Естественно это статуйки.

2012. Nong Nooch. Thailand. Pattaya. Их там много, на всех хватит.Их там много, на всех хватит.

2012. Nong Nooch. Thailand. Pattaya. Просто сложно удержаться и не фотографировать их.Просто сложно удержаться и не фотографировать их.

Отправить комментарий