среда, 20 июня 2012 г.

Морской день. Фуншал - Малага.

1. Круиз на Costa Concordia. День 7-й. Морской день, из Фуншала в Малагу, через гибралтар. Закат на верхней 13-й палубе.1. Круиз на Costa Concordia. День 7-й. Морской день, из Фуншала в Малагу, через гибралтар. Закат на верхней 13-й палубе.
2. Круиз на Costa Concordia. День 7-й. Морской день, из Фуншала в Малагу, через гибралтар. Зная, что день морской, с утра попёрся на завтрак с фотиком, да ещё и с телевиком.2. Зная, что день морской, с утра попёрся на завтрак с фотиком, да ещё и с телевиком.
Этот пожилой немец привлёк наше внимание тем, что очень долго стоял рядом с очередью за омлетами. Супруга, заинтересовавшись, подошла полюбопытствовать, оказалось герр наблюдает за процессом приготовления омлетов, перенимая секреты. Ну что я вам скажу, теперь я по утрам ем действительно потрясающие омлеты.
3. Круиз на Costa Concordia. День 7-й. Морской день, из Фуншала в Малагу, через гибралтар. Как мне показалось, отправить жену за омлетом - европейская традиция. Все мужики ждут.3. Как мне показалось, отправить жену за омлетом - европейская традиция. Все мужики ждут.
4. Круиз на Costa Concordia. День 7-й. Морской день, из Фуншала в Малагу, через гибралтар. И не только мужики, это наверное с ним свекровь?4. И не только мужики, это наверное с ним свекровь?
5. Круиз на Costa Concordia. День 7-й. Морской день, из Фуншала в Малагу, через гибралтар. Тем временем персонал весь в работе.5. Тем временем персонал весь в работе.
6. Круиз на Costa Concordia. День 7-й. Морской день, из Фуншала в Малагу, через гибралтар. Настоящий повар, жаль на значке не видно откуда он.6. Настоящий повар, жаль на значке не видно откуда он.
7. Круиз на Costa Concordia. День 7-й. Морской день, из Фуншала в Малагу, через гибралтар. Пустующий VIP балкон.7. Пустующий VIP балкон.
Как оказалось в самом деле на лайнере идёт два параллельных круиза. Первый - все, от 1-й до 9-й, частично 10-й палуб. И второй - самсара каюты, те - кто оплатил СПА в круизе. Там и каюта в два раза больше и ужины проходят в своём ресторане, смертных туда не пускают. Даже для завтраков у них отдельный балкончик.
8. Круиз на Costa Concordia. День 7-й. Морской день, из Фуншала в Малагу, через гибралтар. Ждут все.8. Ждут все.
9. Круиз на Costa Concordia. День 7-й. Морской день, из Фуншала в Малагу, через гибралтар. А вот и сам омлетный процесс.9. А вот и сам омлетный процесс.
10. Круиз на Costa Concordia. День 7-й. Морской день, из Фуншала в Малагу, через гибралтар. Вуаля - готово! Следующий!10. Вуаля - готово! Следующий!
11. Круиз на Costa Concordia. День 7-й. Морской день, из Фуншала в Малагу, через гибралтар. Наша хостесс Рита.11. Наша хостесс Рита.
После завтрака была обзорная лекция о компании Коста Кручере. Её школах и политике набора сотрудников. Наша хостесс Рита эмоционально и с увлечением, громко рассказывала и пыталась показывать жестами. Приятно видеть когда человек доволен своей работой. По итогам круиза русскоговорящая группа оценила её выше всех остальных хостесс и с нею сразу же продлили контракт ещё на 2 года, до этого только по 10-ть месцев. Больше всего меня поразила её собственная радость. Рита уехала из Киева в 1996 году.
12. Круиз на Costa Concordia. День 7-й. Морской день, из Фуншала в Малагу, через гибралтар. Эмоции и драйв от Риты.12. Эмоции и драйв от Риты.
13. Круиз на Costa Concordia. День 7-й. Морской день, из Фуншала в Малагу, через гибралтар. Ответы на вопросы.13. Ответы на вопросы.
14. Круиз на Costa Concordia. День 7-й. Морской день, из Фуншала в Малагу, через гибралтар. Слайды.14. Слайды.
Кадр хорошо передаёт количество и места расположения школ круизной компании.
15. Круиз на Costa Concordia. День 7-й. Морской день, из Фуншала в Малагу, через гибралтар. Немного анимации.15. Немного анимации.
16. Круиз на Costa Concordia. День 7-й. Морской день, из Фуншала в Малагу, через гибралтар. Рита продаёт билеты на обзорку по лайнеру.16. Рита продаёт билеты на обзорку по лайнеру.
Так как мы были вдвоём, то у меня в голове перепутались цены, за двоих или за одного 70 евро стоила экскурсия, вроде бы 35 на нос, но утверждать не буду. В любом случае, что-то я поленился болтаться почти 3 часа по всем 16-и этажам лайнера с толпой немцев.
17. Круиз на Costa Concordia. День 7-й. Морской день, из Фуншала в Малагу, через гибралтар. Конкурс аниматоров в разгаре.17. Конкурс аниматоров в разгаре.
18. Круиз на Costa Concordia. День 7-й. Морской день, из Фуншала в Малагу, через гибралтар. Выбор победителей.18. Выбор победителей.
19. Круиз на Costa Concordia. День 7-й. Морской день, из Фуншала в Малагу, через гибралтар. Объявление призов, ребята не ожидали.19. Объявление призов, ребята не ожидали.
20. Круиз на Costa Concordia. День 7-й. Морской день, из Фуншала в Малагу, через гибралтар. А на 9-й палубе, вокруг бассейна, тем временем набирает обороты Октоберфест.20. А на 9-й палубе, вокруг бассейна, тем временем набирает обороты Октоберфест.
21. Круиз на Costa Concordia. День 7-й. Морской день, из Фуншала в Малагу, через гибралтар. Персоналу весело наблюдать за немцами.21. Персоналу весело наблюдать за немцами.
22. Круиз на Costa Concordia. День 7-й. Морской день, из Фуншала в Малагу, через гибралтар. Не всем весело.22. Не всем весело.
23. Круиз на Costa Concordia. День 7-й. Морской день, из Фуншала в Малагу, через гибралтар. Атлантика.23. Атлантика.
24. Круиз на Costa Concordia. День 7-й. Морской день, из Фуншала в Малагу, через гибралтар. Перед нами гибралтар, хотя ничего ещё не видно глазом.24. Перед нами Гибралтар, хотя ничего ещё не видно глазом.
25. Круиз на Costa Concordia. День 7-й. Морской день, из Фуншала в Малагу, через гибралтар. Практически полный ход лайнера.25. Практически полный ход лайнера.
26. Круиз на Costa Concordia. День 7-й. Морской день, из Фуншала в Малагу, через гибралтар. Перевод в нормальные единицы для сухопутных крыс.26. Перевод в нормальные единицы для сухопутных крыс.
27. Круиз на Costa Concordia. День 7-й. Морской день, из Фуншала в Малагу, через гибралтар. Ветер нарастает, потом мы его хорошо почувствовали.27. Ветер нарастает, потом мы его хорошо почувствовали.
28. Круиз на Costa Concordia. День 7-й. Морской день, из Фуншала в Малагу, через гибралтар. Неведомая хрень, купленная нами крестнице супруги в Фуншале.28. Неведомая хрень, купленная нами крестнице супруги в Фуншале.
29. Круиз на Costa Concordia. День 7-й. Морской день, из Фуншала в Малагу, через гибралтар. За окном красота.29. За окном красота.
30. Круиз на Costa Concordia. День 7-й. Морской день, из Фуншала в Малагу, через гибралтар. Только здесь понятно, почему Чёрное море, называют чёрным.30. Только здесь понятно, почему Чёрное море, называют чёрным.
31. Круиз на Costa Concordia. День 7-й. Морской день, из Фуншала в Малагу, через гибралтар. По сравнению с атлантическим океаном, оно и правду чёрнючее.31. По сравнению с атлантическим океаном, оно и правду чёрнючее.
32. Круиз на Costa Concordia. День 7-й. Морской день, из Фуншала в Малагу, через гибралтар. А ветер крепчает.32. А ветер крепчает.
33. Круиз на Costa Concordia. День 7-й. Морской день, из Фуншала в Малагу, через гибралтар. Это самые высокие цифры скорости что удалось увидеть за весь круиз.33. Это самые высокие цифры скорости что удалось увидеть за весь круиз.
Отправить комментарий