четверг, 19 января 2012 г.

"Октоберфест" в феврале на Costa Concordia

Утро началось с ощущения предвкушения, вся немецко-говорящая общественность находилась в, не очень нам, русско-говорящим, понятном возбуждении.

1. "Октоберфест" в феврале на Costa Concordia.1. "Октоберфест" в феврале на Costa Concordia.

С самого завтрака, когда немецкий товарищ внимательно контролировал процесс:

2. Контролёр. "Октоберфест" в феврале на Costa Concordia.2. Контролёр.

3. Его очень старательно обслуживал стюард из Индонезии. Октоберфест в феврале на Costa Concordia.3. Его очень старательно обслуживал стюард из Индонезии.

4. За столиком терпеливо дожидался товарищ. Октоберфест в феврале на Costa Concordia..jpg4. За столиком терпеливо дожидался товарищ.

5. И старательно не замечал контроллируемый им повар с Бали. Октоберфест в феврале на Costa Concordia.5. И старательно не замечал контроллируемый им повар с Бали.

Эта композиция привлекла и внимание супруги, она отправилась выяснять что же за мего блюдо удостоилось такого внимания.

6. Оказалось омлет. Октоберфест в феврале на Costa Concordia.6. Оказалось омлет.

7. Банальнейший омлет. Октоберфест в феврале на Costa Concordia.7. Банальнейший омлет.

Но, как мы испробовали, уже дома, это внимание того стоило. Нехитрые, и всем доступные манипуляции с пищей, приводят к тому, что блюдо получается великолепным, ароматным и быстро. К тому же всегда с одинаковым результатом. Теперь я по утрам рад гораздо чаще.

8. После завтрака наша хостесс Рита ждала нас на лекцию о том, откуда берётся персонал в компании Коста Кручере. Октоберфест в феврале на Costa Concordia.8. После завтрака наша хостесс Рита ждала нас на лекцию о том, откуда берётся персонал в компании Коста Кручере.

У каждого сотрудника на борту лайнера на беджике рядом с его именем нарисован флаг страны откуда человек родом, а также, на лацканах одежды они носят флажочки стран, на языке которых они могут вам ответить.

9. Школы по подготовке экипажа расположены в странах третьего мира. Октоберфест в феврале на Costa Concordia.9. Школы по подготовке экипажа расположены в странах третьего мира.

10. Спустившись на пятую палубу, и обнаружив пустым танцевальный зал, заподозрили, что мы всё же что-то упускаем. Октоберфест в феврале на Costa Concordia.10. Спустившись на пятую палубу, и обнаружив пустым танцевальный зал, заподозрили, что мы всё же что-то упускаем.

11. Рита распродаёт билеты на экскурсию по служебным помещениям лайнера. Октоберфест в феврале на Costa Concordia.11. Рита распродаёт билеты на экскурсию по служебным помещениям лайнера.

12. Аниматору удалось привлечь хот кого-то в зал танцев. Октоберфест в феврале на Costa Concordia..jpg12. Аниматору удалось привлечь хоть кого-то в зал танцев.

13. Парочка англичан с удовольствием отвечала на его расспросы. Октоберфест в феврале на Costa Concordia.13. Парочка англичан с удовольствием отвечала на его расспросы.

А тем временем, пришлось подняться в каюту и прочитать в "Тудейке", что за мероприятие и где оно проходит. Благо спускаться к бассейнам нам не надо.

14. 10-я палуба. Октоберфест в феврале на Costa Concordia.14. 10-я палуба. Октоберфест в феврале на Costa Concordia.

15. Неожиданнай вид оффициантки для Октоберфеста. Октоберфест в феврале на Costa Concordia.15. Неожиданнай вид оффициантки для Октоберфеста.

16. Девушки мигом переоделись в традиционные наряды и праздник начался. Октоберфест в феврале на Costa Concordia.16. Девушки мигом переоделись в традиционные наряды и праздник начался.

17. Эта Бразильянка смотрелась бесподобно. Октоберфест в феврале на Costa Concordia.17. Эта Бразильянка смотрелась бесподобно.

18. Эта Бразильянка смотрелась бесподобно. Октоберфест в феврале на Costa Concordia.18. Эта Бразильянка смотрелась бесподобно.

19. Публика с удовольствием разбирала солёные крендельки. Октоберфест в феврале на Costa Concordia.19. Публика с удовольствием разбирала солёные крендельки.

20. И прочие закуски. Октоберфест в феврале на Costa Concordia.20. И прочие закуски.

21. Мне очень нравится с каким достоинством себя держат эти чёрненькие повара. Октоберфест в феврале на Costa Concordia.21. Мне очень нравится с каким достоинством себя держат эти чёрненькие повара.

22. А за окном февраль и безумная синь атлантического океана. Октоберфест в феврале на Costa Concordia.22. А за окном февраль и безумная синь атлантического океана.

23. Традиционно, в завершение поста, карта. Октоберфест в феврале на Costa Concordia.23. Традиционно, в завершение поста, карта.

24. И координаты. Октоберфест в феврале на Costa Concordia.24. И координаты.

Отправить комментарий