суббота, 6 августа 2011 г.

Hotel Carabela. La Pineda. Costa Dorada. Spain.

Costa Dorada
Hotel Carabela. La Pineda. Costa Dorada. Spain.Hotel Carabela. La Pineda. Costa Dorada. Spain.
Оказывается отель уже переименован и перекрашен, тем не менее расположение и планировка никуда не делись.
Hotel Terramarina (ex. Carabela Roc). La Pineda. Costa Dorada. Spain.Hotel Terramarina (ex. Carabela Roc). La Pineda. Costa Dorada. Spain.
Из-за очень оригинальной планировки отеля (клин, или трапеция, узкой стороной к морю) и расположения номеров под уголм формально, все номера sea view. Правда и с неформальной стороны особо придраться не к чему.
Hotel Terramarina (ex. Carabela Roc). La Pineda. Costa Dorada. Spain.Вид из номера, с балкона.
Но и в остальные стороны вид не удурчает, весьма любопытно наблюдать за аппаратментами и бытом испанцев у берега моря, когда они выходят на закате на крыши домов с барбекю и жаровнями.
Hotel Terramarina (ex. Carabela Roc). La Pineda. Costa Dorada. Spain. Вид на прилегающую улочку.Вид на прилегающую улочку.
Hotel Terramarina (ex. Carabela Roc). La Pineda. Costa Dorada. Spain. Ночью, конечно же намного красивее.Ночью, конечно же намного красивее.
Hotel Terramarina (ex. Carabela Roc). La Pineda. Costa Dorada. Spain. Не смотря на близкое соседство парка в этом краю городка - тишина и покой по вечерам.Несмотря на близкое соседство парка в этом краю городка - тишина и покой по вечерам.
Hotel Terramarina (ex. Carabela Roc). La Pineda. Costa Dorada. Spain. Хотя и пляж муниципальный, расположение отеля таково, что они с полным правом могут писать в проспектах про свой пляж, что в Европе в принципе не возможно.Хотя и пляж муниципальный, расположение отеля таково, что они с полным правом могут писать в проспектах про свой пляж, что в Европе в принципе не возможно.
Hotel Terramarina (ex. Carabela Roc). La Pineda. Costa Dorada. Spain. Бассейн при отеле.Бассейн при отеле.
Hotel Terramarina (ex. Carabela Roc). La Pineda. Costa Dorada. Spain. У отеля свой небольшой бассейн.У отеля свой небольшой бассейн.
Бассейн почти всегда пуст, потому что он не очень удачно расположен. В узком, треугольном углу территории отеля для него не нашлось много места, не более 15 метров в своей длинной части и около 9-и поперёк. На пляже всегда хватает где упасть, даже в выходные дни.
Hotel Terramarina (ex. Carabela Roc). La Pineda. Costa Dorada. Spain. Вид на бывший промышленный порт города.Вид на бывший промышленный порт города.
Как я понял, город был перестроен из порта, ибо старые причалы и изредка грузящиеся корабли заметны, уж не знаю как сейчас, и кое где были видны следы заканчивающейся реконструкции.
Hotel Terramarina (ex. Carabela Roc). La Pineda. Costa Dorada. Spain. Пляж не так уж и забит, хотя на выходных многолюден.Пляж не так уж и забит, хотя на выходных многолюден.
От цепочки отелей и пляжных ресторанчиков с апартаментами пляж отделён, впрочем как и по всей Испании, прогулочной дорожкой, к вящей радости роллеров и скейтбордистов, хорошо бетонированной, с искусственными препятствиями для этой публики.
Hotel Terramarina (ex. Carabela Roc). La Pineda. Costa Dorada. Spain. Дорожка вдоль пляжа.Дорожка вдоль пляжа.
Мы не пробовали, но сложилось впечатление, что по ней (по дорожке) можно запросто уйти в Салоу.
Hotel Terramarina (ex. Carabela Roc). La Pineda. Costa Dorada. Spain. Роллерам и скейтерам посвящается.Роллерам и скейтерам посвящается.
Hotel Terramarina (ex. Carabela Roc). La Pineda. Costa Dorada. Spain. Не оставлены без внимания и детьи наши меньшие.Не оставлены без внимания и детьи наши меньшие.
Такие "паутинки" с завидной регулярностью встречались как в Салоу, так и в Ла Пинеде.
Hotel Terramarina (ex. Carabela Roc). La Pineda. Costa Dorada. Spain. Пляж регулярно, как и дорожка, дважды в сутки, утром и вечером убирается и очищается. Пляж регулярно, как и дорожка, дважды в сутки, утром и вечером убирается и очищается.
Hotel Terramarina (ex. Carabela Roc). La Pineda. Costa Dorada. Spain. La Pineda оправдывает своё название на все 100%. Весь берег в соснах.La Pineda оправдывает своё название на все 100%. Весь берег в соснах.
Hotel Terramarina (ex. Carabela Roc). La Pineda. Costa Dorada. Spain. Отели встроены между сосен, зачастую сосны растут прямо через столовую.Отели встроены между сосен, зачастую сосны растут прямо через столовую.
На третьем кадре хорошо видно как через крышу столовой пропущен, заботливо укутанный, ствол сосны. Ах, да, вернёмся к отелю. Что удивило больше всего, так это чуть ли не полная идентичность санузла в Карабелле Рок с таким же в Експлендиде из Бланеса.
Hotel Terramarina (ex. Carabela Roc). La Pineda. Costa Dorada. Spain. Санузел отделан серым мрамором.Санузел отделан серым мрамором.
Hotel Terramarina (ex. Carabela Roc). La Pineda. Costa Dorada. Spain.  Немного холодновато, особенно засиживаться.Немного холодновато, особенно "засиживаться".
Hotel Terramarina (ex. Carabela Roc). La Pineda. Costa Dorada. Spain.  Номер очень просторный и уютный, тёплый.Номер очень просторный и уютный, тёплый.
Hotel Terramarina (ex. Carabela Roc). La Pineda. Costa Dorada. Spain.  Обожаю на тихий час закрывать портьеры.Обожаю на "тихий час" закрывать портьеры.
Hotel Terramarina (ex. Carabela Roc). La Pineda. Costa Dorada. Spain. Шкаф для одежды, и прочий полный набор.Шкаф для одежды, и прочий полный набор.
Hotel Terramarina (ex. Carabela Roc). La Pineda. Costa Dorada. Spain.  Уютный и просторный холл-корридор, из-за особенности планировки сходятся два коридора и нету обычной отельной тесноты.Уютный и просторный холл-корридор, из-за особенности планировки сходятся два коридора и нету обычной отельной тесноты.
По середине между стенами корридора лифт, вход в него с обратоной стороны, виднеется на фото дверь какой-то подсобки.
Hotel Terramarina (ex. Carabela Roc). La Pineda. Costa Dorada. Spain. В торце, сужаясь коридор постепенно приобретает обычный размер.В торце, сужаясь коридор постепенно приобретает обычный размер.
Hotel Terramarina (ex. Carabela Roc). La Pineda. Costa Dorada. Spain. Двери номеров в таких уступах потому, что номера под углом к оси отеля, для обеспечения seaview во всех номерах.Двери номеров в таких уступах потому, что номера под углом к оси отеля, для обеспечения seaview во всех номерах.
Hotel Terramarina (ex. Carabela Roc). La Pineda. Costa Dorada. Spain. Точнее seaview у балконов.Точнее seaview у балконов.
Hotel Terramarina (ex. Carabela Roc). La Pineda. Costa Dorada. Spain. В широком торце, выходящем на дорогу, расположена лестница, выполненная в интересном стиле.В широком торце отеля, выходящем на дорогу, расположена лестница, выполненная в интересном стиле.
Hotel Terramarina (ex. Carabela Roc). La Pineda. Costa Dorada. Spain. Из лестничных окон открывавается прекрасный вид на соседние дома и кварталы.Из лестничных окон открывавается прекрасный вид на соседние дома и кварталы.
Hotel Terramarina (ex. Carabela Roc). La Pineda. Costa Dorada. Spain. Каждая площадка украшена чем-то в разных стилях.Каждая площадка украшена чем-то в разных стилях.
Hotel Terramarina (ex. Carabela Roc). La Pineda. Costa Dorada. Spain. Отдыхающие зачастую прибывают к морю, на очень своеобразных машинках.Отдыхающие зачастую прибывают к морю, на очень своеобразных машинках.
Отправить комментарий