воскресенье, 31 июля 2011 г.

День пятый. Фуншал. Costa Concordia. Мадейра. Круиз.

День пятый. Фуншал. Costa Concordia. Мадейра. Круиз. Сегодня просто хочу показать пару фотографий Конкордии в порту Фуншала.День пятый. Фуншал. Costa Concordia. Мадейра. Круиз. Сегодня просто хочу показать пару фотографий Конкордии в порту Фуншала.

Costa Concordia - самый большой лайнер у компании Коста Кручере, и самый большой из европейского флота. Точнее один из самых больших, таких как она было три, и вот ещё в июле ввели в строй два лайнера выполненных по такому же проекту. Всего у компании Коста Кручере - 14 лайнеров. Срок службу одного такого лайнера никто не знает, ибо лайнеры выпущенные в 40-х годах всё ещё возят пассажиров. Корабли никогда не стоят, единственная остановка на большое ТО - раз в два года на десять дней. Весь остальной ремонт делает служба размещённая непосредственно на корабле. Когда в порту Барселоны Конкордия врезалась в причал, в течении получаса был произведён ремонт.

И так, Фуншал и виды Конкордии в порту с разных точек города:

День пятый. Фуншал. Costa Concordia. Мадейра. Круиз. Это мы пешочком прогулялись через порт и любуемся кораблём уже с набережной города.Это мы пешочком прогулялись через порт и любуемся кораблём уже с набережной города.

День пятый. Фуншал. Costa Concordia. Мадейра. Круиз. А вот предприимчивые старички и старушки усаживаются в вертолёт для экскурсии над островом.А вот предприимчивые старички и старушки усаживаются в вертолёт для экскурсии над островом.

День пятый. Фуншал. Costa Concordia. Мадейра. Круиз. А вот и мы отправились на высотную экскурсию, правда всего лишь на фуникулёре.А вот и мы отправились на высотную экскурсию, правда всего лишь на фуникулёре.

День пятый. Фуншал. Costa Concordia. Мадейра. Круиз. Как видите лайнер хорошо заметен из любой точки города, обращённой к морю.Как видите лайнер хорошо заметен из любой точки города, обращённой к морю.

День пятый. Фуншал. Costa Concordia. Мадейра. Круиз. Корабль достоин восхищения, как размерами, так и статью.Корабль достоин восхищения, как размерами, так и статью.

День пятый. Фуншал. Costa Concordia. Мадейра. Круиз. Кусочек Фуншала, теснота парковки и застройки.Кусочек Фуншала, теснота парковки и застройки.

День пятый. Фуншал. Costa Concordia. Мадейра. Круиз. Возвращаемся после покатушек на двух фуникулёрах, уже соскучились по виду нашего прекрасного лайнера.Возвращаемся после покатушек на двух фуникулёрах, уже соскучились по виду нашего прекрасного лайнера.

День пятый. Фуншал. Costa Concordia. Мадейра. Круиз. Последнее фото из кабинки на Конкордию и айда гулять по улочкам воскресного города.Последнее фото из кабинки на Конкордию и айда гулять по улочкам воскресного города.

Отправить комментарий