четверг, 28 июля 2011 г.

Третий день. Casablanca. Morocco. Круиз. CostaConcordia.

Я жаворонок, сплю вообще мало, поэтому встаю рано. Но увидеть бегающих по палубе в 5оо утра людей было крайне удивительно. Хотя лайнер в такое время подсвеченный огнями весьма хорош!

Третий день. Casablanca. Morocco. Круиз. Costa Concordia. В подсветке.Третий день. Casablanca. Morocco. Круиз. Costa Concordia. В подсветке.

Третий день. Casablanca. Morocco. Круиз. Costa Concordia. Утро было очень туманным и выглдяело сурово.Утро было очень туманным и выглдяело сурово.

Третий день. Casablanca. Morocco. Круиз. Costa Concordia. Туман был и рассмотреть что-то было затруднительно.Туман был и рассмотреть что-то было затруднительно.

Третий день. Casablanca. Morocco. Круиз. Costa Concordia. Даже вооружившись сложно было определить расстояние и скорость.Даже вооружившись сложно было определить расстояние и скорость.

Третий день. Casablanca. Morocco. Круиз. Costa Concordia. Этот скороход был принят мною за самоубийцу, но скорость нашего корабля сложно было сопоставить с его размерами.Этот скороход был принят мною за самоубийцу, но скорость нашего корабля сложно было сопоставить с его размерами.

Третий день. Casablanca. Morocco. Круиз. Costa Concordia. А вот и те сумасшедшие бегуны.А вот и те сумасшедшие бегуны.

Третий день. Casablanca. Morocco. Круиз. Costa Concordia.Третий день. Casablanca. Morocco. Круиз. Costa Concordia.

Третий день. Casablanca. Morocco. Круиз. Costa Concordia. Светает и начинает по немногу появлятмся цвет и редкие просветы солнышка.Светает и начинает понемногу появляться цвет и редкие просветы солнышка.

Третий день. Casablanca. Morocco. Круиз. Costa Concordia. Палуба после каждой ночи мокрая и белстит, то ли её моют по ночам, то ли по ночам так сильны брызги.Палуба после каждой ночи мокрая и белстит, то ли её моют по ночам, то ли по ночам так сильны брызги.

Третий день. Casablanca. Morocco. Круиз. Costa Concordia. Эти защитные шары для спутниковых антенн добавляют лайнеру какое-то сходство с космическим кораблём.Эти защитные шары для спутниковых антенн добавляют лайнеру какое-то сходство с космическим кораблём.

Третий день. Casablanca. Morocco. Круиз. Costa Concordia. А вот и рассвет.А вот и рассвет.

Третий день. Casablanca. Morocco. Круиз. Costa Concordia. На траверзе порт Касабланка.На траверзе порт Касабланка. А ещё виднеется кораблик везущий нам лоцмана.

Третий день. Casablanca. Morocco. Круиз. Costa Concordia. Корблик с лоцманом, закономерно, подписан - Пилот.Корблик с лоцманом, закономерно, подписан - Пилот.

Третий день. Casablanca. Morocco. Круиз. Costa Concordia. На носу гордо стоит бесстрашный лоцман.На носу гордо стоит бесстрашный лоцман.

Третий день. Casablanca. Morocco. Круиз. Costa Concordia. Лоцман перепрыгивает на ходу на наш лайнер и, очень быстро, занимает место в капитанской рубке.Лоцман перепрыгивает на ходу на наш лайнер и, очень быстро, занимает место в капитанской рубке.

Третий день. Casablanca. Morocco. Круиз. Costa Concordia. В порту Касабланки работают во всю земснаряды, намывая новые пирсы.В порту Касабланки работают во всю земснаряды, намывая новые пирсы.

Третий день. Casablanca. Morocco. Круиз. Costa Concordia. Левое крыло капитанского мостика с работающим причальным компьютером.Левое крыло капитанского мостика с работающим причальным компьютером.

Третий день. Casablanca. Morocco. Круиз. Costa Concordia. Сухогруз под загрузкой.Сухогруз под загрузкой.

Третий день. Casablanca. Morocco. Круиз. Costa Concordia. Танкер.Танкер.

Третий день. Casablanca. Morocco. Круиз. Costa Concordia. Устройство для разгрузки всяких сыпучих грузов. При нас через него грузили зерно.Устройство для разгрузки всяких сыпучих грузов. При нас через него грузили зерно.

Третий день. Casablanca. Morocco. Круиз. Costa Concordia. Вдоволь налюбовавшись портом и процессом швартовки отправляемся на завтрак и опять наш путь лежит через центральный холл.Вдоволь налюбовавшись портом и процессом швартовки отправляемся на завтрак и опять наш путь лежит через центральный холл.

Третий день. Casablanca. Morocco. Круиз. Costa Concordia. Любуемся рассветом с балкона ресторана.Любуемся рассветом с балкона ресторана.

Третий день. Casablanca. Morocco. Круиз. Costa Concordia. По пути заглянули в танц зал дискотеки Лисбоа.По пути заглянули в танц зал дискотеки Лисбона.

Третий день. Casablanca. Morocco. Круиз. Costa Concordia. Над каждой дверью, пролётом лестницы и просто проёмом перехода висят, вот в таком стиле выполненные, указатели ближайших заведений.Над каждой дверью, пролётом лестницы и просто проёмом перехода висят, вот в таком стиле выполненные, указатели ближайших заведений.

Третий день. Casablanca. Morocco. Круиз. Costa Concordia. Полюбившийся нам бар Будапешт, в нём три или четыре дня от начала круиза репетировало струнное трио.Полюбившийся нам бар Будапешт, в нём три или четыре дня от начала круиза репетировало струнное трио.

Третий день. Casablanca. Morocco. Круиз. Costa Concordia. Вид из бара Будапешт, на зал игровых автоматов.Вид из бара Будапешт, на зал игровых автоматов.

Третий день. Casablanca. Morocco. Круиз. Costa Concordia. А это пример оформления бара Пиано, сосед бара Будапешт по корме.А это пример оформления бара Пиано, сосед бара Будапешт по корме.

Третий день. Casablanca. Morocco. Круиз. Costa Concordia. Бар Пиано, в нём играл тихую и спокойную музыку молодой пианист, правда обычно ближе к вечеру.Бар Пиано, в нём играл тихую и спокойную музыку молодой пианист, правда обычно ближе к вечеру.

Третий день. Casablanca. Morocco. Круиз. Costa Concordia. С нами соседствовали военные корабли, их причал был перекрыт и огорожен, а с моря всё было свободно.С нами соседствовали военные корабли, их причал был перекрыт и огорожен, а с моря всё было свободно.

Третий день. Casablanca. Morocco. Круиз. Costa Concordia. Закат и Конкордия готовится к отходу.Закат и Конкордия готовится к отходу.

Третий день. Casablanca. Morocco. Круиз. Costa Concordia. Мама, воспитывающая свою дочь, на уже пустынной палубе.Мама, воспитывающая свою дочь, на уже пустынной палубе.

Третий день. Casablanca. Morocco. Круиз. Costa Concordia. Совершенно фантастическое зрелище заката и романтическое название сухогруза.Совершенно фантастическое зрелище заката и романтическое название сухогруза.

Третий день. Casablanca. Morocco. Круиз. Costa Concordia. Солнце практически скрылось.Солнце практически скрылось. На кораблях зажигаются огни.

Третий день. Casablanca. Morocco. Круиз. Costa Concordia. Мечеть Хасана II.Мечеть Хасана II.

Третий день. Casablanca. Morocco. Круиз. Costa Concordia. Мечеть Хасана II.Третий день. Casablanca. Morocco. Круиз. Costa Concordia. Мечеть Хасана II.

Третий день. Casablanca. Morocco. Круиз. Costa Concordia. Покидаем порт, прощальный взгляд на Касабланку.Покидаем порт, прощальный взгляд на Касабланку.

Третий день. Casablanca. Morocco. Круиз. Costa Concordia.Третий день. Casablanca. Morocco. Круиз. Costa Concordia.

Третий день. Casablanca. Morocco. Круиз. Costa Concordia.Третий день. Casablanca. Morocco. Круиз. Costa Concordia.

Третий день. Casablanca. Morocco. Круиз. Costa Concordia. Виден швартовочный компьютер, ну или причальный, таких два на мостике и лоцман со штурманом занимают тот борт, которым швартуются, или отходят.Виден швартовочный компьютер, ну или причальный, таких два на мостике и лоцман со штурманом занимают тот борт, которым швартуются, или отходят.

Третий день. Casablanca. Morocco. Круиз. Costa Concordia. Прощальный взгляд на порт.Прощальный взгляд на порт.

Третий день. Casablanca. Morocco. Круиз. Costa Concordia. А в каюте тем временем нас ждал сюрприз от нашего стюарта Данте.А в каюте тем временем нас ждал сюрприз от нашего стюарта Данте.

Отправить комментарий