воскресенье, 31 июля 2011 г.

Отель Caribean World Resort Soma Bay. Хургада. Египет.

В ноябре 2010 года отдыхали в Египте в отеле CWR, как его везде сокращают местные.

После заселения и обеда рухнули спать и первый день встретил нас в 17оо полной темнотой.

Отель Caribean World Resort Soma Bay. Хургада. Египет. 17оо по Кеиву, но конец ноября и темнота соответствующая.17оо по Кеиву, но конец ноября и темнота соответствующая.

Отель Caribean World Resort Soma Bay. Хургада. Египет. После завтрака - знакомство с территорией отеля.После завтрака - знакомство с территорией отеля.

Территория огорожена, двойной или тройной контроль въезжающих машин, и полное отсутствие контроля со стороны пляжа. Хотя отдыхающие помечены ленточками на манер турецкого AllInclusive и взгляд охранников теплеет когда они замечают браслет на вашем запястье. С одной стороны отеля была таки везде сущая в Египте стройка, но не очень шумная и почти не заметная, особенно для нас, так как мы были с другой стороны. Наш друзья были в той линии домиков, которая граничила со стройкой, но окна почти всех номеров направлены внутрь территории и опять-таки не мешает абсолютно.

Отель Caribean World Resort Soma Bay. Хургада. Египет. Пляж. Достаточно чистый и у нас оказался песчаный - безо всяких кораллов. Достаточно мелкий.Пляж. Достаточно чистый и у нас оказался песчаный - безо всяких кораллов. Достаточно мелкий.

Отель Caribean World Resort Soma Bay. Хургада. Египет. Пустырь сразу за территорией отеля облюбовали для себя продавцы ДжипСафари.Пустырь сразу за территорией отеля облюбовали для себя продавцы ДжипСафари.

Отель Caribean World Resort Soma Bay. Хургада. Египет. Спуск к пляжу засажен пальмами и травкой, так как отель не новострой, то всё очень зелено.Спуск к пляжу засажен пальмами и травкой, так как отель не новострой, то всё очень зелено.

Отель Caribean World Resort Soma Bay. Хургада. Египет. Справа в уголочке проглядывает то-ли ВИП домик, то-ли резиденция хозяина отеля.Справа в уголочке проглядывает то-ли ВИП домик, то-ли резиденция хозяина отеля.

Отель Caribean World Resort Soma Bay. Хургада. Египет. Аллея вдоль пляжа, упирающаяся в бар.Аллея вдоль пляжа, упирающаяся в бар.

Отель Caribean World Resort Soma Bay. Хургада. Египет. А вот за этим заборчиком и спряталась стройка, именно спряталась, ибо не мешала совершенно.А вот за этим заборчиком и спряталась стройка, именно спряталась, ибо не мешала совершенно.

Отель Caribean World Resort Soma Bay. Хургада. Египет. Пальма хорошо показывает, что, не смотря на жару и теплынь, на дворе ноябрь и ветер бывает сильным.Пальма хорошо показывает, что, не смотря на жару и теплынь, на дворе ноябрь и ветер бывает сильным.

Отель Caribean World Resort Soma Bay. Хургада. Египет. Вот такие оранжевые домики увитые плющем и заполняли территорию отеля, размещённые двумя ёлочками вокруг цепочки бассейнов, не смотря на скученность, не вызывали ощущения тесноты.Вот такие оранжевые домики увитые плющем и заполняли территорию отеля,
размещённые двумя ёлочками вокруг цепочки бассейнов, не смотря на скученность, не вызывали ощущения тесноты.

Отель Caribean World Resort Soma Bay. Хургада. Египет. Цепь бассейнов тянется по всей территории почти до главного корпуса. Начинается с детского и заканчивается детским бассейном с аквапарком.Цепь бассейнов тянется по всей территории почти до главного корпуса. Начинается с детского и заканчивается детским бассейном с аквапарком.

Отель Caribean World Resort Soma Bay. Хургада. Египет. Первый бассейн с приютившимся на нём рыбным рестораном.Первый бассейн с приютившимся на нём рыбным рестораном.

Отель Caribean World Resort Soma Bay. Хургада. Египет. Декоративный бассейн между центральным рестораном и главным входом в отель.Декоративный бассейн между центральным рестораном и главным входом в отель.

Отель Caribean World Resort Soma Bay. Хургада. Египет. Фонарики - черепашки, подсвечивают территорию отеля. Везде используется местное освещение, что создают вечером очень уютную атмосферу.Фонарики - черепашки, подсвечивают территорию отеля. Везде используется местное освещение, что создают вечером очень уютную атмосферу.

Отель Caribean World Resort Soma Bay. Хургада. Египет. Второй свет над баром в главном входе.Второй свет над баром в главном входе.

Отель Caribean World Resort Soma Bay. Хургада. Египет. Площадь перед центральным рестораном (справа).Площадь перед центральным рестораном (справа).

Один из многочисленных баров, этот под в помещении и под крышей.Один из многочисленных баров, этот под в помещении и под крышей.

Отель Caribean World Resort Soma Bay. Хургада. Египет. Пол безалкогольного кальян-бара с узорами выложенными галькой и очень уютными креслами.Пол безалкогольного кальян-бара с узорами выложенными галькой и очень уютными креслами.

Отель Caribean World Resort Soma Bay. Хургада. Египет. Фонтан в виде знаменитых четырёх мартышек.Фонтан в виде знаменитых четырёх мартышек.

Отель Caribean World Resort Soma Bay. Хургада. Египет. Закат, совершенно мягкий и уютный свет, располагает к виски на балконе.Закат, совершенно мягкий и уютный свет, располагает к виски на балконе.

Отель Caribean World Resort Soma Bay. Хургада. Египет. В утихшей глади детского бассейна отражается пальма.В утихшей глади детского бассейна отражается пальма.

Отель Caribean World Resort Soma Bay. Хургада. Египет. Закат над аравийски горами.Закат над аравийски горами.

Отель Caribean World Resort Soma Bay. Хургада. Египет. Непривычно кудрявое небо Египта, всё же ноябрь и сезон ветров вот вот наступит.Непривычно кудрявое небо Египта, всё же ноябрь и сезон ветров вот вот наступит.

Отель Caribean World Resort Soma Bay. Хургада. Египет. Главный вход в отель.Главный вход в отель.

Отель Caribean World Resort Soma Bay. Хургада. Египет. Закат.Отель Caribean World Resort Soma Bay. Хургада. Египет. Закат.

Отель Caribean World Resort Soma Bay. Хургада. Египет. Весь отель засажен Каркадэ.Весь отель засажен Каркадэ.

Отель Caribean World Resort Soma Bay. Хургада. Египет. Каркадэ.Каркадэ.

Отель Caribean World Resort Soma Bay. Хургада. Египет. Плющ, вьюнок.Плющ, вьюнок.

Отель Caribean World Resort Soma Bay. Хургада. Египет. Пляж на закате.Пляж на закате.

Отель Caribean World Resort Soma Bay. Хургада. Египет. Очень понравилось оформление крыш зонтиков пальмовыми листьями, этакий местный колорит.Очень понравилось оформление крыш зонтиков пальмовыми листьями, этакий местный колорит.

Отель Caribean World Resort Soma Bay. Хургада. Египет. Правое крыло залива Soma Bay.Правое крыло залива Soma Bay.

Отель Caribean World Resort Soma Bay. Хургада. Египет. Детские развлечения.Детские развлечения.

Отель Caribean World Resort Soma Bay. Хургада. Египет. Аниматоры в действии.Аниматоры в действии.

Отель Caribean World Resort Soma Bay. Хургада. Египет. Кусочек экскурсии в Карнакский храм, главные ворота.Кусочек экскурсии в Карнакский храм, главные ворота.

Египет. Луксор. Карнакский храм.Египет. Луксор. Карнакский храм.

Луксор. Египет, Карнакский храм. Стелла знаменитой фараонши.Луксор. Египет, Карнакский храм. Стелла знаменитой фараонши.

Выбитое на колонне имя дешифратора розеттского камня.Выбитое на колонне имя дешифратора розеттского камня.

Верховье Нила.Верховье Нила.

Белет парус одинокий. Нил верхнего царства.Белет парус одинокий. Нил верхнего царства.

Отель Caribean World Resort Soma Bay. Хургада. Египет. Уставшие вернулись с экскрусии и пошли окунуться в море.Уставшие вернулись с экскрусии и пошли окунуться в море.

Отель Caribean World Resort Soma Bay. Хургада. Египет. Огни соседних отелей.Огни соседних отелей.

Отель Caribean World Resort Soma Bay. Хургада. Египет. На площадке перед рестораном во всю орудуют чеканщики, тут же, для публики, что-то доделывая на своих тазиках.На площадке перед рестораном во всю орудуют чеканщики, тут же, для публики, что-то доделывая на своих тазиках.

Отель Caribean World Resort Soma Bay. Хургада. Египет. На призывный звон подтягиваются туристы.На призывный звон подтягиваются туристы.

Отель Caribean World Resort Soma Bay. Хургада. Египет. Новый день - новый рассвет. И, пока ещё пустынный, бар у пляжа.Новый день - новый рассвет. И, пока ещё пустынный, бар у пляжа.

Отель Caribean World Resort Soma Bay. Хургада. Египет. В детском городке нету гомона и визга обитателей.В детском городке нету гомона и визга обитателей.

Отель Caribean World Resort Soma Bay. Хургада. Египет. Аравийские горы просто прекрасны в утреннем свете.Аравийские горы просто прекрасны в утреннем свете.

Отель Caribean World Resort Soma Bay. Хургада. Египет. Кусочек нашего номера, нам достался самый маленький из имеющихся номеров, и можно бло бы и пошуметь и отбить другой, но что-то уж больно удачный вид из окна примирил нас с этой хитростью африканских аборигенов.Кусочек нашего номера, нам достался самый маленький из имеющихся номеров, и можно бло бы и пошуметь и отбить другой, но что-то уж больно удачный вид из окна примирил нас с этой хитростью африканских аборигенов.

На каждом этаже есть такие номера-сюрпризы, как я понял, это комплекс из двух номеров рассчитанный на родителей с детьми, но в часы пик (это в ноябре-то) сюда заселяют сговорчивых иностранцев, чаще всего так происходит со славянами. Таких номеров на этаж четыре (по два в кадлом конце) их номера заканчиваются на 01-02, а вот последние надо смотреть по плану корпуса.

Отель Caribean World Resort Soma Bay. Хургада. Египет. Вот как выглядел наш номерок.Вот как выглядел наш номерок.

Отличаются такие номера только площадью самого номера, отсутствием балкона, и, зачастую, очень уж уродским видом из окна, на какой нибудь кошмарный технический тупик. Так что будьте настороже.

Отель Caribean World Resort Soma Bay. Хургада. Египет. Огромный шкаф купе, в сейф, спрятавшийся в шкафу влазил весь мой фоторюкзак в сборе.Огромный шкаф купе, в сейф, спрятавшийся в шкафу влазил весь мой фоторюкзак в сборе.

Отель Caribean World Resort Soma Bay. Хургада. Египет. Большая и удобная двуспальная кроватьБольшая и удобная двуспальная кровать.

Интересные одеяла, этакая сеть из пуховых шариков в узлах. На просвет вся в таких сантиметров по 10-15 горохах, вот они и бугрятся под пододеяльником.

Отель Caribean World Resort Soma Bay. Хургада. Египет. Телефизор - непременный атрибут каждого номера. Было 2-3 русских канала.Телефизор - непременный атрибут каждого номера. Было 2-3 русских канала.

Отель Caribean World Resort Soma Bay. Хургада. Египет. Как уже писал в отеле по ночам очень уютное освещение, мы радовались тому, что так рано темнеет.Как я уже писал в отеле по ночам очень уютное освещение, мы радовались тому, что так рано темнеет.

Отель Caribean World Resort Soma Bay. Хургада. Египет. Всякие светящиеся элементы окружения.Всякие светящиеся элементы окружения.

Отель Caribean World Resort Soma Bay. Хургада. Египет. Наш гид-Хранитель Хани. Ищет жену славянку.Наш гид-Хранитель Хани. Ищет жену славянку.

Отель Caribean World Resort Soma Bay. Хургада. Египет. Очень симпатичный и вежливый молодой человек, не в пример остальным египтянам.Очень симпатичный и вежливый молодой человек, не в пример остальным египтянам.

Просто красиво посдвеченные номера комнат.Просто красиво посдвеченные номера комнат.

Отель Caribean World Resort Soma Bay. Хургада. Египет. Один из ресторанчиков на территории отеля, кажется итальянский.Один из ресторанчиков на территории отеля, кажется итальянский.

Отель Caribean World Resort Soma Bay. Хургада. Египет. Освещение балконов в ночное время.Освещение балконов в ночное время.

Отель Caribean World Resort Soma Bay. Хургада. Египет. Тот самый - уютный кальян-бар. Открывался в 21оо.Тот самый - уютный кальян-бар. Открывался в 21оо.

Отель Caribean World Resort Soma Bay. Хургада. Египет. Огни Спа салона.Огни Спа салона.

Отправить комментарий